화천 무학봉 캠핑 & 펜션

본문바로가기

※ 무학봉 캠핑장 & 펜션 방문시 필독

.안녕하세요 . 힐링캠프 무학봉 캠핑장 & 펜션 주인장 입니다.^^

무더운 여름이 다가오고 있습니다. 저희 펜션&캠핑장에 오셔서 즐거운 휴가를 보내보세요.

방문 시 반드시 숙지하셔야 할 내용을 간략하게 적겠습니다.

* 캠핑/야영시 텐트비 무료.

* 1일 입장료 3만원 4인기준 차량 1대 입니다.

* 선착순 25인에 한함.

* 성수기 기준: 여름성수기 (7월 중순~8월말)

* 기준인원 초과시, 추가 비용이 없습니다.

* 숯은 매장에서 구입 가능합니다.

* 샤워실, 화장실, 완비되어 있습니다.

*환불기준 안내

-예약 후 취소시 10% 위약금이 발생합니다.

-이용일 7일~4일전 취소시 70% 환불됩니다.

-이용일 3일전 취소시 50% 환불됩니다.

-이용일 2일전 및 당일 취소시 환불 불가합니다.

*유의사항 안내

1.   입퇴실 안내 : 입실은 오후1시, 퇴실은 낮 12시를 원칙으로 합니다.

2.   오후 10시 이후의 입실은 사전에 반드시 연락 주시기 바랍니다.

3.   퇴실 전 시설물은 현 위치에 정돈해 주시고, 열쇠는 꼭 반납해 주세요.

4.   이용시 시설물 훼손, 파손 등은 투숙객에게 책임이 있으므로 유의하시기 바랍니다.

(파손 정도에 따라 손해배상을 하셔야 합니다.)

5.   음식물 찌꺼기, 쓰레기 등은 깨끗한 환경을 위하여 꼭 분리수거 해주세요.

6.   미성년자는 보호자 동반 없이 이용하실 수 없습니다.

7.   애완동물은 부득이 타 객실 및 손님을 위해 입실을 금하오니 양해바랍니다.

8.   오후 11시 이후에 바베큐장 이용 및 고성방가는 타 객실 손님을 위하여 금하오니 양해바랍니다.

9.   객실 내에서는 쾌적한 실내 환경과 화재 예방을 위해 절대 금연 및 육류 (삼겹살 및 튀김류)등의 구이를 금하오니

실외 지정된 장소 및 자연과 벗한 야외시설을 이용하시길 바랍니다. (화재 및 냄새로 인해 타 손님 배려차원입니다.)

10. 연휴기간아나 주말에는 미리 예약을 하시는 것이 좋습니다.

11. 펜션 주변에는 마트가 없으니, 필요한 물품은 미리 구입하여 오시기 바랍니다.

(승용차로 10분 거리의 사창리에 대형마트가 있으니 참고하세요.)

상단바로가기